Последние комментарии

ТемаКомментарийАвторДобавлен
Фотки от Елены.

От фоток слюнки потекли
Марин, загубила я всою экзотику, она на первом солнышке вся обгорела, теперь вот заново листья дает потихоньку.

anyutka16 года 13 недели назад
1000 пользователей

количество зарегистрированных пользователей перевалило за 2000

Pahenty16 года 20 недели назад
Новая шапка портала!!!

Ну спасибо рад что в этот раз всем вроде все понравилось )) а главное что в тему все получилось - катаешься по нашим дорогам и офигиваешь от их качества как на велике ) и думаешь каждый раз толи яма толи авраг ))))

andreykin16 года 19 недели назад
Фотки от Елены.

Я вот своих детей из малины наоборот не могу выгнать и по барабану им что та колется.

Анютк, покажи уже свою экзотику то...

malinka16 года 13 недели назад
Фотки от Елены.

мммм какая ягодка шелко-малинка...Лена, варенье наварила уже?! Я варю с абрикосов в данное время, с клубники сварила чуток, (у нас её нынче мало было на полях, июнь у нас холодный и дождливый какой-то... а малина у нас шибко дорогая для варенья....

А заяс то заяс... нуу красавЕц!

malinka16 года 13 недели назад
Новая шапка портала!!!

Шапка раскошная! Дизайниру зачод!

Kacshey16 года 19 недели назад
Новая шапка портала!!!

я бы добавил указатель трассы "Р-17" - это дорога алматы-Талгар

Pahenty16 года 19 недели назад
Новая шапка портала!!!

Симпотно, но два замечания...сетка непрозрачная у велика и пропасть справа пугает малость ))

amin16 года 19 недели назад
Новая шапка портала!!!

Очень симпотично

yantarek16 года 19 недели назад
Новая шапка портала!!!

I love it!!!

Filena16 года 19 недели назад
Новая шапка портала!!!

Ну что, сядим на велики прокатимся...?!

malinka16 года 19 недели назад
О музыке...

У нас тоже, все каналы перемывают косточки...
А пришла на работу, хоть бы один человек упомянул о нём... Никто да же словом не обмолвился, как будто ничего не случилось... Вот те и звезда... Да и чем он взял? Своими неординарными комплексами, бриллиантовой перчаткой и лунной походкой... Ну и парой песен, которые стоящие... Всё!
Ах, да... Любовью к детям...

Filena14 года 32 недели назад
О музыке...

Да я тоже не была его поклонницей, нравились в своё время так пару песен...
вчера да и сегодня немецкие каналы только и судачат о нем, несмотря на все разборки он - звезда.

Kому интересно читать тут:

http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html

malinka14 года 32 недели назад
Фотки от Елены.

Приношу свои извинения и сожаления, я старалась, но поездка опять отменяется до лучших времен...на билеты урожая пшеницы хватило б...но ехать без денег не фер. Буду копить деньгу до след. лета....еххх...
Тутовник классный, хоть фото и не открываются у меня...на главной ток увидела в уменьшенном виде...а он становится черным, Лен? У нас дома два дерева, но те что красные ягоды кислючие, тока черные едабельные. А варенье с него и правда объеденье.

amin16 года 13 недели назад
Фотки от Елены.

anyutka пишет:
Filena пишет:

Яночка, спасибо. Мне самой понравилось, как получилось. Что-то шишкинское...

Шишкин лес

Тады ужО - филькин лес!

Filena16 года 13 недели назад

Warning: Table 'etalgarcom.accesslog' doesn't exist query: INSERT INTO accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('', 'people/comments', '', '172.17.0.1', 0, 'belhmq0l1o24oqliqbp8c502e4', 0, 1766234384) in /var/www/htdocs/includes/database.mysql.inc on line 172