Последние комментарии

ТемаКомментарийАвторДобавлен
Дорогие талгарцы, очень нужна ваша помощь

Маргарита пишет:

Куплю карту талгара и буду бороздить просторы города!

Вот тут гораздо сложнее, карты города не существует. Только со спутника.

anyutka16 года 12 недели назад
Продается участок в центре Талгара, Кунаева 33-31

сколько хотите?

Маргарита16 года 12 недели назад

malinka пишет:
Маргарита пишет:

т.к город совсем не знаю)))

Так вы ознакомьтесь для начала с городом, будете в курсе что из себя представляют районы Талгара, т.к. на вкус и цвет товарищей нет.
И ещё мы ж совершенно не знаем ваши предпочтения, хотите ли вы жить ближе к горам, к Азату или же в центре или может
вам район Абая/Бокина был бы по душе..т.к. быстрее можно оказаться на трассе Талгар-Алматы.
Изучив немного город легче будет ориентироваться.
"Язык и до Киева доведет..."! Удачи.

Спасибо огромное Малинка за совет, вы совершенно правы) Куплю карту талгара и буду бороздить просторы города!

Маргарита пишет:

т.к город совсем не знаю)))

Так вы ознакомьтесь для начала с городом, будете в курсе что из себя представляют районы Талгара, т.к. на вкус и цвет товарищей нет.
И ещё мы ж совершенно не знаем ваши предпочтения, хотите ли вы жить ближе к горам, к Азату или же в центре или может
вам район Абая/Бокина был бы по душе..т.к. быстрее можно оказаться на трассе Талгар-Алматы.
Изучив немного город легче будет ориентироваться.
"Язык и до Киева доведет..."! Удачи.

malinka16 года 12 недели назад
Встреча талгарцев, бывших и нынешних

Melena пишет:

Всем:
С Артёмом все понятно. Больше приглашать не будем. Захочет - сам придет, а то второй год как барышня на выданье...
Пледы были в Малине.
Ленчик - ты всегда с нами, даже если тебя нет. В следующем году проведем кейтеринг на океане.
Малинке и не знаю что сказать.

Мелена... ловлю на слове!!! Уже начала ждать следущее лето!!!

Filena16 года 10 недели назад

Ирина О. пишет:

Вам надо сначала посмотреть объявления где и что продаётся, а потом уж по адресам поездить.
Если не знаете в каком это районе,то тогда и спрашивайте.Местный люд вам непременно подскажет.

В том то и дело, что на сайте крыша в основном перекупщики. А что бы где то целенаправленно смотреть, надо знать где. Поэтому и обратилась за помощю, т.к город совсем не знаю)))

Всем:
С Артёмом все понятно. Больше приглашать не будем. Захочет - сам придет, а то второй год как барышня на выданье...
Пледы были в Малине.
Ленчик - ты всегда с нами, даже если тебя нет. В следующем году проведем кейтеринг на океане.
Малинке и не знаю что сказать.

Melena16 года 10 недели назад

Вам надо сначала посмотреть объявления где и что продаётся, а потом уж по адресам поездить.
Если не знаете в каком это районе,то тогда и спрашивайте.Местный люд вам непременно подскажет.

Ирина О.16 года 12 недели назад

Если Вам не трудно пишите районы куда можно поехать посмотреть, только небольшая просьба, будьте "сусаниными", а то город не совсем хорошо знаю))) Заранее большое спасибо.

Пишу мини-отчет, поехала вверх по Абая, там что то есть выше?! А то доехала до какого то кафе.. Развернулась и поехала по Ломоносова, прокатилась почти до БАКа. Посмотрела дачи, ток там зимой не живут и вода не постоянно. Да и цены нереальные лупят 100 000$ за 6 соток и домишко. А хочеться что бы была всегда вода и свет.

Значится в малине сидели?! Коньяк "Казахстанский" пили и малиной закусывали..?! Молодцы ребзики..

malinka16 года 10 недели назад

Дачи это хорошо, но есть минус. Вода сезонная, а хотелось бы и зимой пожить в столь чудесном крае.

Напишите пожайлуста в какую сторону ехать?

Подробнее напишите в какую сторону ехать!

Маргарита (не проверено)16 года 12 недели назад

ПМЖ - постоянное место жительства.

malinka16 года 12 недели назад

Warning: Table 'etalgarcom.accesslog' doesn't exist query: INSERT INTO accesslog (title, path, url, hostname, uid, sid, timer, timestamp) values('', 'people/comments', '', '172.17.0.1', 0, 'm3u24ph6dpnod9u0p206hn6n10', 0, 1766349448) in /var/www/htdocs/includes/database.mysql.inc on line 172